FUTEBOL PROFISSIONAL

Gramadense larga na frente e está a um empate de avançar na Terceirona Gaúcha

Equipe viajou para Cruz Alta, no final de semana, e voltou à Serra com resultado positivo

Publicado em: 06/11/2023 09:42
Última atualização: 06/11/2023 09:43

O Centro Esportivo Gramadense (CEG) conquistou um resultado positivo, no jogo de ida das quartas de final da Terceirona Gaúcha. O Trem da Serra viajou cerca de 400 quilômetros para encarar o Cruz Alta. A partida foi realizada na tarde do domingo (5).

Gramadense está a um empate de seguir para as semifinais da Terceirona Gaúcha Foto: C.E.Gramadense/Divulgação
Fora de casa, o Gramadense venceu o adversário por 1 a 0, com um golaço do capitão Tobias. A cobrança de falta no ângulo foi convertida, aos 21 minutos da segunda etapa.

A partida da volta está marcada para o final de semana, mas ainda não há confirmação da data. O jogo ocorrerá na Vila Olímpica, no bairro Várzea Grande.

Com a vitória conquistada, o CEG pode até empatar que avança para a semifinal da competição. Caso perca por um gol de diferença, no tempo regulamentar, a partida vai para os pênaltis.