Gramadense está mais perto de conquistar a classificação na Terceirona Gaúcha

Na última partida, equipe venceu o Novo Horizonte

Mônica Pereira
Publicado em: 20/10/2023 às 14h:26 Última atualização: 20/10/2023 às 14h:29

Em partida disputada na tarde da quarta-feira, dia 18, o Gramadense venceu a equipe do Novo Horizonte, na Vila Olímpica, pelo Gauchão Série B.

Gramadense está na Terceirona Gaúcha de 2023

Em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Terceirona Gaúcha, o primeiro gol veio aos 39 minutos da primeira etapa, com o zagueiro Dieter. No segundo tempo, Kerlly, aos 7 e aos 14 minutos, ampliou para o Trem da Serra. O Novo Horizonte descontou, mas o placar ficou em 3 a 1.

Com o triunfo, o Gramadense reassume a liderança do grupo, com 10 pontos. O Igrejinha soma 8, Novo Horizonte tem 4 pontos e o Sapucaiense não pontuou. O time de Gramado necessita de apenas um ponto para garantir a classificação antecipada.

A classificação também será obtida, caso o Novo Horizonte não vença o Igrejinha, na terça-feira, dia 24. O próximo jogo da equipe será contra o Sapucaiense, em Garibaldi, no sábado, dia 21, às 15 horas.