BOA FASE

Em primeiro lugar do grupo, Gramadense volta a campo nesta segunda-feira pela Terceirona

Equipe soma quatro pontos na competição e encara o segundo colocado da chave

Mônica Pereira
Publicado em: 09/10/2023 às 09h:30 Última atualização: 18/10/2023 às 21h:02

Com uma vitória e um empate, o Centro Esportivo Gramadense (CEG) está liderando o Grupo C da Série B do Gauchão. Nesta segunda-feira (9), a equipe volta a campo para encarar o segundo colocado, o Novo Horizonte. O jogo ocorre no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, a partir das 15 horas.

Gramadense conta com time profissional para disputar a Terceirona Gaúcha

Ambos os times estão com 4 pontos na tabela, mas o Gramadense tem mais saldo de gols. Assim, o jogo é de extrema importância para o clube da Serra para ampliar a vantagem. Ainda no mesmo grupo, o Igrejinha soma 2 pontos, em terceiro lugar, e o Sapucaiense não pontuou na competição.

Esta é a última rodada do primeiro turno do campeonato. Na próxima semana, o CEG receberá o Novo Horizonte, na Vila Olímpica, em tabela espelhada pelo segundo turno.

Último jogo

Pela segunda rodada, o Gramadense empatou com o Igrejinha em 1 a 1, na noite da quinta-feira (5), fora de casa.

Em uma partida disputada, a equipe do Vale do Paranhana saiu na frente com gol na primeira etapa. A equipe de Gramado seguiu em busca do empate. Nos acréscimos, a insistência foi coroada e o CEG teve um pênalti ao seu favor, Kerlly cobrou e garantiu o empate, aos 48 minutos, decretando o placar em 1 a 1.